На Главную
8(495)508-00-94

Главная
Заявка на загранпаспорт
Цены на загранпаспорт
Документы для оформления биометрического загранпаспорта
Документы для оформления загранпаспорта старого образца
Полезная информация о загранпаспортах
Контактная информация


Оформить и получить загранпаспорт!
Биометрический загранпаспорт
от 10 000 руб.

Загранпаспорт старого образца
от 9 000 руб.

Загранпаспорт для ребенка
9 500 руб.

Copyright (c) 2009-2013 г. портал SERVICEGID

Копировать информацию без согласия
администрации запрещено, по всем
вопросам пишите через форму обратной
связи
. Или на почту: info@servicegid.ru

Наши статьи



Оптимизация и продвижение сайта

Яндекс.Метрика
 

Туристическая виза в Японию

03.12.13

«Гостей» Япония принимает только с наличием таких документов как загранпаспорт нового образца и туристическая виза. Чтобы получить визу в эту страну необходимо собрать определенный пакет документов для предоставления в Посольство. Необходимо также иметь гаранта, который живет в стране. Гарантом выступает организация или лицо, которые имеют гражданство Японии, либо же зарегистрированы на территории страны. Также такой статус имеет «постоянный резидент», «особый резидент», «резидент на длительный срок». Гарант и приглашающая сторона могут выступать в одном лице.

Документы, необходимые для получения визы в Японию.

  • Действующий новый загранпаспорт (при этом срок действия паспорта в обязательном порядке должен превышать на 3 месяца срок действия визы, которая подлежит запросу). Предоставлению подлежать все загранпаспорта, имеющиеся в заявителя в момент оформления заявки, в том числе и биометрический загранпаспорт.

Полезно также предоставить старые загранпаспорта, если такие имеются в наличии.

  • Две фотографии 4,5 х 4,5 см (не менее 80% фото должно занимать лицо).
  • Справка с места работы (в документе, представляющим собой фирменный бланк организации, должен быть указан оклад и занимаемая Заявителем должность, обязательным является указание реквизитов, телефонов и адреса учреждения, где работает Заявитель).
  • Документы, которые подтверждают платежеспособность Заявителя для пребывания в стране.
  • Для жен, которые не работают, однако сопровождают мужей в поездке, необходима также копия свидетельства о браке.
  • Визовая анкета, содержащая следующие данные Заявителя:

- ФИО;
- Дату рождения;
- Телефон, индекс, домашний адрес;
- Место работы с индексом, телефон организации, занимаемая должность;
- Наличие (с указанием) другой фамилии;
- Профессия согласно диплому;
- Была ли судимость;
- Прежняя должность;
- Занимаемая должность;
- Семейное положение;
- Указание дат предыдущего пребывания в Японии (для тех, кто уже бывал в стране).

Туристическая виза в Японию оформляется сроком от семи дней с момента подачи документов в Генконсульство или Посольство Японии. Практика показывает, что оформление документов необходимо начинать примерно за месяц до планируемой даты въезда в Японию. Туроператор должен получить запрашиваемые приглашения для въезжающих в Японию туристов от японского туроператора. Без наличия приглашений невозможна подача документов в Посольство. Туристическая виза в Японию действует до 90 дней.

Получить визу в Японию можно попытаться собственными силами, однако тщетно надеяться на то, что это будет очень просто, и вы сэкономите деньги. Процедура оформления визы содержит множество нюансов, которые нужно обязательно учитывать для того, чтобы оформление документов увенчалось успехом, и было выполнено в самые сжатые сроки. Вас интересует туристическая виза в Японию в самые сжатые сроки с надлежащим оформлением всех необходимых документов недорого – обращайтесь в нашу компанию. С профессионалами дешевле, надежнее, оперативнее.